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Persuasão
O último grande romance de Jane Austen O romance é sobre a consistência do amor, que também pode prevalecer por anos e contra todas as resistências. A história se passa em 1814 no condado de Somersetshire. Passaram-se oito anos desde que Anne Elliot foi persuadida pelo seu pai a rejeitar a proposta de casamento de Frederick Wentworth. A partir de então, Anne viveu sem alegria na mansão de seu pai, enquanto Wentworth se tornou um oficial naval rico e cosmopolita. Quando um dia ambos se encontram novamente, uma abordagem tímida começa, que culmina numa das declarações de amor mais originais da literatura mundial. Jane Austen (16.12.1775 Steventon - 18.7.1817 Winchester) é uma das escritoras britânicas mais importantes de todos os tempos, que publicou os seus romances anonimamente sob o título "por uma senhora". As principais obras de Austen, como Orgulho e Preconceito e Emma, estão entre os clássicos da literatura inglesa. No centro do seu trabalho literário é muitas vezes a r
25 de Abril de 2006
O da morte de uma pessoa muito amada nos mergulha, de novo, num abismo. A ferida profunda que nos causou a perda sofrida ainda não está curada. Lágrimas de tristeza têm um sabor amargo; mas, como diz um ditado, também limpam a alma; e tornam a dor interior mais suportável. O Muro das Lamentações no relâmpago de uma oração ela cai. Deus é um oração longe longe de nós. Nelly Sachs Mozart: Requiem – Lacrimosa
Tens uma fatia, um bocado
AntwortenLöschenmanda
tens a morada
e deixaste-me a boca em água
Não te mando um fatia pelo correio, mas deixo a receita:
LöschenIngredientes:
3 ovos
1 gema de ovo
125 g de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha
125 g de farinha
25 g de amido de milho
75 g de manteiga
açúcar de confeiteiro
Preparação:
Coloque os ovos, gema de ovo, açúcar e açúcar de baunilha numa vasilha e bata até ficar cremosa.
Em seguida, misture a farinha com o amido de milho e mexa cuidadosamente (peneirando) na espuma do ovo.
Em seguida, aqueça a manteiga, deixe esfriar novamente e misture mexendo constante na massa.
Agora prepare a forma de cordeiro da Páscoa, untando-a com manteiga e polvilhando com farinha e pão ralado.
Agora encha o molde com a massa e depois leve ao forno a 180 ° C por cerca de 35-40 minutos.
No final, polvilhe o cordeiro da Páscoa com um pouco de açúcar em pó.
Nem os cordeiros escapam 😉
AntwortenLöschenAbraço
No decorrer dos séculos, a festa da Páscoa reuniu um série de tradições, algumas de cunho religioso, outras relacionadas com os costumes pagãos dos festejos da primavera.
LöschenAbraço pascal 🐣
Confesso que gostava de estar presente quando da divisão de uma fatia. Era só para ver quem tinha a "coragem" de cortar o pescoço ao borrego, lol
AntwortenLöschenDeixando votos de uma Páscoa muito feliz, com muitas amêndoas, coelhinhos e ovinhos de chocolate, e muita, muita Saúde, Amor e Paz, extensivo à sua família e amigo/as.
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Beijinhos achocolatados.
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Trocava o bolo em formato de cordeiro por uma fatia de pão-de-ló.
Desconhecia esta tradição!
LöschenUm bolo destes dá para uma casa de família!
Abraço
Só vejo o bolo amanhã, mas costuma ser um bolo pequeno.
LöschenEu preferia uma fatia de pão-de-ló.
Abraço pascal 🐣
Mais um conhecimento que aqui adquiri ;)
AntwortenLöschenHoje fiz uma bela tarde de maça com passas e canela, sem farinha de trigo (que não uso) e sem manteiga, uma maravilha ! :)
Um beijinho com o desejo de uma feliz Páscoa.
Fê
Não sou eu quem faz o bolo, eu limito-me a comê-lo.
LöschenNa cozinha sou um zero à esquerda.
Como sei que a Fê blue bird é crente, desejo-lhe uma Páscoa abençoada.
Que engraçada e interessante esta tradição do bolo em formato de cordeiro. Por cá seria difícil confecionar o dito bolinho que parece apetitoso, pois desconheço a existência de formas com este formato. Sempre se pode fazer em qualquer forma, mas não é a mesma coisa. Tradição é tradição! Beijinhos.
AntwortenLöschenNÃO, não é a mesma coisa!!
LöschenInteressante é o bolo em forma de cordeiro.
Delicioso é o nosso PÃO-DE LÓ.
Beijinhos da amiga de sempre 🌺