Traje X Moda
O espartilho de Enrichetta di Francia do I Puritani de Bellini brilha em roxo azulado , uma poderosa simetria caracteriza a visão da coroa de Elisabetta di Valois do Don Carlo de Verdi e as penas sobrepostas do corvo do Krabat de Volpi são tentadoras de tocar-Coreografia: Nos 'retratos desviados' da fotógrafa Corina Gertz, o foco está nas texturas, cores, tecidos e detalhes dos figurinos da Deutsche Oper e Ballett am Rhein. Onde a percepção do público nas performances está repetidamente ligada às expressões de seus rostos, o fotógrafo os seduz a olhar de forma diferente. A visão traseira dá vontade de olhar para a embarcação; um ofício sem o qual esses figurinos nunca poderiam revelar seu efeito no palco. São as muitas mãos de excelentes chapeleiros, guarda-roupas e alfaiates a quem o público deve figurinos excepcionais. As fotografias, juntamente com os figurinos apresentados, serão apresentadas pela primeira vez na exposição Traje X Moda. Figurinos como inspiração para arte e
Por cá, na minha (nossa) Região (Porto) antigamente era isso mesmo que se praticava. Foram-se os tempos e tudo foi passando...
AntwortenLöschenBeijo
SOL
O jardim da casa dos meus pais no Porto, só tinha flores e uma parreira que não dava uvas, mas que dava sombra‼
LöschenDomingo borbulhante ☀
A maçã alemã. sendo igualita à da foto, não é muito apetecível. E não é fruta que prefira, excepção feita às de bravo esmolfe e maçã de Alcobaça. Ou a reineta assada, isso sim.
AntwortenLöschenMas aprendi que tudo nela serve para alguma coisa. E dá saúde:).
Votos de um sábado a seu gosto
Em Portugal só gosto da maçã bravo esmolfe 🍏
LöschenA maçã reineta é tipicamente alemã.
As maçãs da fotografia não são muito apetecíveis cruas. São óptimas para compotas e bolos 🍏
Votos de um domingo abençoado‼
Não conhecia parte das indicações. As macieiras da minha região já não estão a dar maças e as do supermercado... pessoalmente, apenas as uso ou assadas no forno ou em salada... não sabem a grande coisa, pelo menos, não sabem a maças.
AntwortenLöschenFeliz dia da Maça, beijo e um ótimo fim de semana
Desde criança que adoro comer maçãs com queijo 🍏
LöschenAs maçãs alemãs são de boa qualidade especialmente as biológicas. Como as maçãs da fotografia são muito ácidas, só as aproveito para compotas, bolos e saladas. AQUI é tradição comer maçãs assadas no forno no 2° Dia de Natal.
Um domingo divertido com ou sem amigos do desassossego ☀
Macieiras, por acaso, acho que nunca tive cá em casa. Mas gosto bastante, sobretudo, das vermelhas. E quanto mais farinhentas melhor :p
AntwortenLöschenBom fim de semana*
Digo para confiarem sempre nas maçãs mais feias: pelo menos essas não foram tratadas, embora eu coma as maçãs bonitas e muito vermelhas.
LöschenVotos de um domingo feliz!
Uma maçã por dia dá saúde e alegria. : )
AntwortenLöschenQuando faço “apple sauce”, guardo sempre as cascas e faço chá com elas mesmo sem ser secas. É muito bom.
Também faço chá com as cascas mesmo sem ser secas. Tem um efeito calmante e luta contra as dores de cabeca e insónias!!
LöschenE aqui no Brasil o governo daquele estúpido tem liberado cada vez mais veneno sobre as comidas, suponho que inclusive sobre as maçãs! Mas gosto mesmo é de goiaba! :)
AntwortenLöschenQue o destruidor ambiental Bolsonaro tenha liberado cada vez mais veneno sobre as comidas, não me admira absolutamente nada!!
LöschenDesde criança que adoro goiaba!!