O 2º DIA DE NATAL
É tradição, cá em casa, aproveitar as maçãs vermelhas que serviram para enfeitar a mesa na Noite de Consoada, servindo-as como sobremesa
no jantar do 2º Dia de Natal.
Tradicionalmente, utiliza-se marzipã e avelãs
para encher o buraco central das maçãs assadas no forno.
Serve-se com molho de baunilha e nozes.
Olá Teresa ! ... Espero que tenhas tido um Santo e Feliz Natal, à altura do que pretendias !
AntwortenLöschenQuanto às Festas natalícias, essas ainda continuam ! :)))
Muito grato pela tua amizade, faço votos para um Ano de 2013 muitíssimo Feliz !
Beijinho ! :))
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Não conhecia essa tradição... mas é bonita e saudável
AntwortenLöschenÉ a continuação da festa de Natal, com direito a uma deliciosa sobremesa! :)
AntwortenLöschenEspero que tenhas tido um Feliz Natal! :D
E agora fiquei com água na boca :))
AntwortenLöschenmaçãs assadas no forno...que delícia! cá na casa também mas sem esse recheio.
AntwortenLöschenBOM ANO!
Hummmm, que bom! Também fazemos, mas com maçãs reinetas e canela ou pau de canela no corte superior. Muito bom!
AntwortenLöschenBom Ano!