O 2º DIA DE NATAL

 
É tradição, cá em casa, aproveitar as maçãs vermelhas que serviram para enfeitar a mesa na Noite de Consoada, servindo-as como sobremesa
no jantar do 2º Dia de Natal.
 
Tradicionalmente, utiliza-se marzipã e avelãs 
para encher o buraco central das maçãs assadas no forno. 
Serve-se com molho de baunilha e nozes.

Kommentare

  1. Olá Teresa ! ... Espero que tenhas tido um Santo e Feliz Natal, à altura do que pretendias !
    Quanto às Festas natalícias, essas ainda continuam ! :)))
    Muito grato pela tua amizade, faço votos para um Ano de 2013 muitíssimo Feliz !

    Beijinho ! :))
    .

    AntwortenLöschen
  2. Não conhecia essa tradição... mas é bonita e saudável

    AntwortenLöschen
  3. É a continuação da festa de Natal, com direito a uma deliciosa sobremesa! :)

    Espero que tenhas tido um Feliz Natal! :D

    AntwortenLöschen
  4. E agora fiquei com água na boca :))

    AntwortenLöschen
  5. maçãs assadas no forno...que delícia! cá na casa também mas sem esse recheio.

    BOM ANO!

    AntwortenLöschen
  6. Hummmm, que bom! Também fazemos, mas com maçãs reinetas e canela ou pau de canela no corte superior. Muito bom!

    Bom Ano!

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Tudo menos plano!