Pudim francês


O pudim francês é uma das iguarias da pastelaria 
 Doce Alto no Porto, cuja casa-mãe fica na Rua Costa Cabral, à esquina da Rua de Santa Justa, na Areosa. 
Com ovos seleccionados, vinho do Porto e caramelo líquido entre os ingredientes, o referido pudim custa 7,50 euros. 

Não ligo muito aos chocolates e aos gelados e da maior parte das doçarias não gosto. Enquanto que o pudim francês é sem dúvida a minha perdição.
O melhor pudim francês que já comi, foi feito pela minha querida avó materna.

Kommentare

  1. Também adoro pudins deste tipo, Teresa! Desejo que saboreie este magnífico Domingo de Outono. Saudações

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  2. Eu só gosto do pudim francês.

    Cheguei agora a casa depois da missa. Á tarde vou aproveitar a temperatura amena deste domingo para dar um passeio prolongado.

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  3. Nunca provei o pudim francês. Apesar de não ser fã de pudins, este até provaria. Costumava fazer o flan para levar para o local de trabalho pois era uma das sobremesas que os meus colegas mais gostavam. Hoje não o faço, compro-o com o mesmo fim. : )

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  4. Nunca provei o pudim francês. Apesar de não ser fã de pudins, este até provaria. Costumava fazer o flan para levar para o local de trabalho pois era uma das sobremesas que os meus colegas mais gostavam. Hoje não o faço, compro-o com o mesmo fim. : )

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  5. Pudim francês, sempre.
    Conheço esssa pastelaria na Rua Costa Cabral. Muito boa.

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  6. Não sei se tem muitas diferenças na confeção, mas a foto parece a deum pudim flan... :)

    Beijocas

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  7. A minha Tia já falecida e cunhada do meu Pai, fazia um excelente pudim francês !
    Sou guloso e gosto imenso de pudim francês !

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  8. Já marchava!1
    A minha tia Olga faz uns que são uma perdição!!
    Boa semana

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    1. Pedro
      Há coincidências espectaculares. A minha Tia que faleceu e que fazia um excelente pudim francês, também se chamava Olga ! :)
      Um abraço

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  9. Hummmm... já se comia!! Nunca me atrevi a fazê-lo, mas gosto muito de o comer...

    Beijinhos doces.

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  10. Conheço bem a Doce Alto de Costa Cabral, que por acaso tem uma filial em Ermesinde !
    Pudim francês como o que a minha fazia nunca mais comi ! ... De cortar à faca e ficar lisinho ! Com 13 ovos e vinho do Porto do bom !
    També gosto muito do de Abade de Priscos !

    Beijo, Teresa !

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