Molho picante para grelhados

Leve ao lume moderado um tacho com 4 colheres de azeite e deixe aquecer. Junte 4 cebolas grandes picadas finamente e aloure-as durante 2 minutos. Adicione 6 dentes de alho espremidos, 2-3 colheres de sopa de mel, 2 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de chá de mostarda picante e mexa tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta, e deixe ficar 1/2 hora a descansar.

Kommentare

  1. Grelhados sem molho não são grelhados, ficam muito secos... vou pedir à minha mãe para por esta receita em prática!

    Bigado. Como é? Danke schon?

    AntwortenLöschen
  2. Já aprendi na teoria amanhã vou preparar...Hum deve ser uma delicia. Obrigado pela receita. Beijo

    AntwortenLöschen
  3. Na minha cubata o molho picante é feito com gindungo (nome angolano) a que chamam,por cá, pelo menos em Lisboa, malagueta pequena ou piripíri
    termo moçambicano).
    Esta receita, hum!, cheira-me bem e tem um ingrediente que me seduz: chá de mostarda picante.
    Vamos testá-la. Obrigado

    AntwortenLöschen
  4. Anonym2/02/2013

    Hi are using Wordpress for your site platform? I'm new to the

    blog world but I'm trying to get started and create my own.
    Do you require any html coding

    knowledge to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!


    Feel free to visit my homepage; trainwiki.net
    my webpage: equity loan whenever they

    AntwortenLöschen
  5. Anonym2/03/2013

    I just like the helpful information you provide in your

    articles. I will bookmark your weblog and take a look at once more right here

    frequently. I am relatively sure

    I’ll learn plenty of new stuff proper here! Good luck for the next!



    Take a look at my web site; http://rekopisznalezionywarkham.blogspot.fr/
    my web site - property for sale in Spain Albox

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

O que ando a ler?

pensamento inacabado

Guardador dos restos do Templo de Poseidon