Kommentare

  1. Bom Dia Teresa

    O meu fim de semana vai ser passado na cozinha a fazer bolos, é uma maneira de me vingar deste tempo estúpido.

    Beijinhos e um excelente fim de semana
    Isabel

    AntwortenLöschen
  2. Bom fim de semana também para ti, Teresa! :)

    Beijinhos!

    AntwortenLöschen
  3. Que amor de bonequinho.
    Para ti também. Bom fim-de-semana.
    Beijinhos

    AntwortenLöschen
  4. Já um pouco tarde, neste sábado de chuva.
    Um bom domingo!

    Fátima

    AntwortenLöschen
  5. O Artista Maldito mandou-me a receita para o Bolo de Laranja, que vou tentar fazer no Domingo.

    BOLO DE LARANJA

    200g de manteiga
    250g de açúcar
    8 ovos
    250g de farinha
    2 laranjas grandes

    Bate-se o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado. Juntam-se as gemas, uma a uma, bate-se bem e acrescenta-se a farinha. Junta-se a raspa das laranjas e 2 colheres de sopa do sumo das laranjas. Batem-se as claras em castelo e envolvem-se na massa.
    Barra-se a forma com manteiga e polvilha-se de farinha. Deita-se a massa na forma e vai ao forno a 175graus.

    Quando o bolo está pronto e depois de desen-formado, faz-se uma calda com o resto do sumo das laranjas e açúcar até ficar mais ou menos em ponto de pérola. Rega-se o bolo com esta calda.

    Bom apetite!

    AntwortenLöschen
  6. O Artista Maldito mandou-me a receita para o Bolo de Laranja, que vou tentar fazer no Domingo.

    BOLO DE LARANJA

    200g de manteiga
    250g de açúcar
    8 ovos
    250g de farinha
    2 laranjas grandes

    Bate-se o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado. Juntam-se as gemas, uma a uma, bate-se bem e acrescenta-se a farinha. Junta-se a raspa das laranjas e 2 colheres de sopa do sumo das laranjas. Batem-se as claras em castelo e envolvem-se na massa.
    Barra-se a forma com manteiga e polvilha-se de farinha. Deita-se a massa na forma e vai ao forno a 175graus.

    Quando o bolo está pronto e depois de desen-formado, faz-se uma calda com o resto do sumo das laranjas e açúcar até ficar mais ou menos em ponto de pérola. Rega-se o bolo com esta calda.

    Bom apetite!

    AntwortenLöschen
  7. Olá Teresa

    Estás num safari? Bem, vou esperar pela lança:)

    O que será?

    Beijinhos
    Isabel

    p.s. Estás no Kilimanjaro!!!

    AntwortenLöschen
  8. Que tal? O bolinho? Ficou saboroso?
    Hoje, domingo, já com um pouco de sol, mas ainda preguiçoso.
    Vamos ver o que acontece durante a semana. Oxalá que o SOL brilhe.

    Beijo.
    Fátima.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen